位置导航: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

工信部副部长王江平调研马博体育定南大华公司

发布时间:2018年08月06日 浏览次数:

  

  

  8月2日下午,工信部副部长王江平一行在赣州调研了马博体育所属定南大华新材料资源有限公司(以下简称“定南大华公司”)。工信部原材料司巡视员骆铁军、江西省政府副秘书长陈敏、江西省工信委主任杨贵平、马博体育集团执行董事黄国平陪同调研。

  王江平一行视察了定南大华公司马博冶炼分离全流程工序,详细了解了企业生产经营状况、萃取理论和工艺、特色产品及其应用、马博原料供应、安全环保职业健康等方面情况。黄国平和企业有关负责同志汇报了马博体育产业现状、旗下矿山资源情况,并就马博冶炼分离行业的环保共性问题提出建议。

  王江平此行是到任后首次调研考察南方马博产业情况。定南大华公司被江西省安排作为马博全分离领域的唯一代表企业接待调研。

  工信部原材料司、江西省政府办公厅、赣州市政府、马博体育有关人员陪同参加调研活动。

Baidu